当前您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

新媒体艺术学院召开期中教学检查工作会

时间:2024-04-28 浏览量: 编辑:20130506

为全面掌握学院教学运行情况,持续高质量做好本科教育教学审核评估准备工作,新媒体艺术学院于4月26日下午召开期中教学检查工作会,对教学资料、考核材料等相关文件进行专项检查。会议由教学院长姒晓霞主持,学院督导专家、各系正副主任及部分骨干教师参加检查工作。

首先,姒晓霞强调,教学资料及结课考核材料是本科教育教学评估的重要组成部分,这些材料反映出教师的教学水平与教学管理的规范性。各位参与检查的老师要进行细致深入的检查,及时发现问题,提出建议,督促老师完善相关材料。

随后,检查组成员分别对本学期已开课课程的过程性管理材料,第16和持续进行和新开课课程的教学资料以及2023-2024学年第一学期专业核心课程的结课考核材料进行了详细的检查,并仔细记录了存在问题,提出意见建议。我院教学资料、结课考核材料基本完整齐全,大部分教师能按照要求完成相关材料,但还是存在一些共性问题,后续学院将会及时反馈给相关教师进行整改,以确保各项材料的准确无误。

我院在思想上高度重视,严格要求。学院全体教师以高度的责任感和使命感认真做好日常教育教学工作,并以此为契机,将“自觉、自省、自律、自查、自纠”的质量意识内化于心、外化于行。

(撰稿:姜珊 审核:张瑾)

地址:中国·西安·金花南路19号[710048]

联系我们:webmaster@xpu.edu.cn